いすみ市にないもの・・・ご当地ラーメン。
というわけで、チャーシューの煮汁にラー油を入れ、お湯で割り、千葉県のご当地ラーメンである勝浦タンタンメンと竹岡ラーメンを掛け合わせてみました(麺は乾麺を使用)。
安直な考えと雑に作られたこのラーメン、見た目は両方の雰囲気が全く出ていません。
味の方も「外房と内房の融合!」と言いたいところですが・・・。
というわけで、チャーシューの煮汁にラー油を入れ、お湯で割り、千葉県のご当地ラーメンである勝浦タンタンメンと竹岡ラーメンを掛け合わせてみました(麺は乾麺を使用)。
安直な考えと雑に作られたこのラーメン、見た目は両方の雰囲気が全く出ていません。
味の方も「外房と内房の融合!」と言いたいところですが・・・。