14日、いつもな
「利根屋」にて
「新年会」無事終了しました☆
まずは゛いつもなスペシャル☆゛
「秘伝のタレ」につけ焼きする
「骨付きカルビ」
゛締め゛は
名物「ホルモン汁」
どれも、 絶品まいう~デス☆
俺は大将から、焼酎頂きました☆
早速今晩から♪
なので、本日15日は
kiroro☆とまったり遅寝
*7時に一度散歩有り
で、午後から近所のバイク屋さんまで散歩
帰りの高台からの宮島
で、ホンダカーズにも
毎度のガラステーブルに♪(ニコッ)
一度帰ったものの、
バイク屋さんに注文していたパーツが
届いていたので、改めてモンロー号で
「オートショップセイブ」まで
まずは、プチオイル漏れしていた
パッキンの交換と
折角、ボアアップしたのに
エンジンが割りと、高回転で唸っているし
燃費も悪くなったので(それでもりったー50km以上)
Fスプロケットを、13→15丁に変更
帰りは゛実にスムーズ゛な走りに
もっと早く交換すれば良かった!
本日のおまけ
昨年末、三原久井の
「羽倉ブロイラーファーム」で
買っていた
「ゴボウ入りのスモーク」
チーズとは、正反対
さっぽりしてて、俺的には
好印象☆
「利根屋」にて
「新年会」無事終了しました☆
まずは゛いつもなスペシャル☆゛
「秘伝のタレ」につけ焼きする
「骨付きカルビ」
゛締め゛は
名物「ホルモン汁」
どれも、 絶品まいう~デス☆
俺は大将から、焼酎頂きました☆
早速今晩から♪
なので、本日15日は
kiroro☆とまったり遅寝
*7時に一度散歩有り
で、午後から近所のバイク屋さんまで散歩
帰りの高台からの宮島
で、ホンダカーズにも
毎度のガラステーブルに♪(ニコッ)
一度帰ったものの、
バイク屋さんに注文していたパーツが
届いていたので、改めてモンロー号で
「オートショップセイブ」まで
まずは、プチオイル漏れしていた
パッキンの交換と
折角、ボアアップしたのに
エンジンが割りと、高回転で唸っているし
燃費も悪くなったので(それでもりったー50km以上)
Fスプロケットを、13→15丁に変更
帰りは゛実にスムーズ゛な走りに
もっと早く交換すれば良かった!
本日のおまけ
昨年末、三原久井の
「羽倉ブロイラーファーム」で
買っていた
「ゴボウ入りのスモーク」
チーズとは、正反対
さっぽりしてて、俺的には
好印象☆
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます