で、出来たのがコレ
ちょっと塩が足りなかったので足しました(汗)
自分では食べれますが、゛お金は取れません゛ネ(苦笑)
ちょっと前、近所のイタ飯屋に一人では初めて行って
「ウニのペペロンチーノ(1050円)」を食しました♪
丁度、ボジョレーの解禁日だったので、
グラスワイン(680円)を薦められもちろん注文♪
ボジョレーの香りを楽しみながら(似合わン!?ほっとけ!)
パスタを食べ、ワインも御代わり♪
いや~、さすがプロの料理は美味しゅうございました☆
ただ、手持ちが少なかったので支払い時は冷や冷やモノでした(苦笑)
ちょっと塩が足りなかったので足しました(汗)
自分では食べれますが、゛お金は取れません゛ネ(苦笑)
ちょっと前、近所のイタ飯屋に一人では初めて行って
「ウニのペペロンチーノ(1050円)」を食しました♪
丁度、ボジョレーの解禁日だったので、
グラスワイン(680円)を薦められもちろん注文♪
ボジョレーの香りを楽しみながら(似合わン!?ほっとけ!)
パスタを食べ、ワインも御代わり♪
いや~、さすがプロの料理は美味しゅうございました☆
ただ、手持ちが少なかったので支払い時は冷や冷やモノでした(苦笑)