ここ数年マフィン職人のおぼろんままですが、本日は生まれて初めてベイクドチーズケーキを作りました。
あともうちょっと焼き色つけようと追加で加熱していたら、目を離したすきに焼きすぎたようです( ┰_┰)表面の真ん中剥がれたのも初めてってことで許してください。
でもでも、味はバッチリだったんですよ!マフィンの時みたいに何回か作ったらきっと人前に出せるケーキができると思うので、試食会はもう少しお待ちください。
あともうちょっと焼き色つけようと追加で加熱していたら、目を離したすきに焼きすぎたようです( ┰_┰)表面の真ん中剥がれたのも初めてってことで許してください。
でもでも、味はバッチリだったんですよ!マフィンの時みたいに何回か作ったらきっと人前に出せるケーキができると思うので、試食会はもう少しお待ちください。