予約カード。
白紙のその束は、手前も奥も同じ。
なのに彼は手前とその奥の予約カードを出しては確認し、もどしては出してを繰り返した。
なんで怒ってるの?
それを聞いて僕はイライラした。
怒ってると見た目で断定したから。
『なんか怒ってるの?』と言ったらいいのに。
なんでがなんかだったら怒らなかったのに。
「で」が「か」だったら怒らなかった?
そんなの嘘。
仕事の時間や行かなきゃいけない
大丈夫、Kさんの悪口なんか言ってないですよ。
これっぽっちもそんなこと思ってもいなかったのに。
そんなことを思ってるとでもいいたいの?
いやなやつ。
やつはロクに質問もしないばかりか率先して会話もしようとしなかった。
知ってました。僕は性格が悪いんです。
━━━━━━━━━
スーパーコンピュータ「京」は共役勾配法の処理速度の国際的なランキング(HPCG)で世界第1位を獲得。(2016/11/16)
「京」は、大規模グラフ解析「Graph500」においても世界第1位(4期連続)を獲得している。
「京」は1秒間に10ペタフロップス(10ペタ(10の16乗)=1京回)の計算ができる。
SWF
ソブリン・ウエルス・ファンド(Sovereign Wealth Funds:政府系ファンド)の略。
GPIF
━━━━━━━━━
水炊きの出汁、昆布、切り干し大根、スルメ。
ポン酢タレにごま油を入れると緑野菜の吸収を助ける。
耐熱のポリ袋に空気を抜いて、スープと乾麺でゆで時間➕2分。
海苔保存袋(アルミ袋)
さしみを海苔でまく
海苔の味噌汁
海苔は出汁になる
まる等級
青飛び
イノシン酸
マイクロプラスチック
ドレスコード(カジノには服装の規定が設けられている場合もある)
little glee monster
じくじたる思い
行人坂
三田水路
目黒
富田真由
殺されるかもしれない
本当に殺されるかもしれないと言ったんですか?
おでんツンツン男
15歳少女はね
禁錮1年6カ月の実刑
こうちせつじ(81)
稲垣聖菜
倍音
動かない魚→肝に脂がのっていて食べれる。
たいせつな人から逃げてはいけない。
どんなにかっこわるくても、ぶざまでも。
香りは油脂、味わいは肉から生まれる
肉のうま味は赤身部分のタンパク質が酵素で分解し生じる遊離アミノ酸による
サシが入れば入るほど赤身が減るので、遊離アミノ酸によるうま味の少ない肉になる
ビタミンコントロール
サシが多量に入るというのは、本来は不自然なこと。
通常は脂肪というものは皮膚の下や筋肉の間、内臓の周りにつくのが普通だから。
WALKING TOURのフラッシュ
アーマー:装甲板
アメリカンミュージックアワード
──吉高浩司──
白紙のその束は、手前も奥も同じ。
なのに彼は手前とその奥の予約カードを出しては確認し、もどしては出してを繰り返した。
なんで怒ってるの?
それを聞いて僕はイライラした。
怒ってると見た目で断定したから。
『なんか怒ってるの?』と言ったらいいのに。
なんでがなんかだったら怒らなかったのに。
「で」が「か」だったら怒らなかった?
そんなの嘘。
仕事の時間や行かなきゃいけない
大丈夫、Kさんの悪口なんか言ってないですよ。
これっぽっちもそんなこと思ってもいなかったのに。
そんなことを思ってるとでもいいたいの?
いやなやつ。
やつはロクに質問もしないばかりか率先して会話もしようとしなかった。
知ってました。僕は性格が悪いんです。
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スーパーコンピュータ「京」は共役勾配法の処理速度の国際的なランキング(HPCG)で世界第1位を獲得。(2016/11/16)
「京」は、大規模グラフ解析「Graph500」においても世界第1位(4期連続)を獲得している。
「京」は1秒間に10ペタフロップス(10ペタ(10の16乗)=1京回)の計算ができる。
SWF
ソブリン・ウエルス・ファンド(Sovereign Wealth Funds:政府系ファンド)の略。
GPIF
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水炊きの出汁、昆布、切り干し大根、スルメ。
ポン酢タレにごま油を入れると緑野菜の吸収を助ける。
耐熱のポリ袋に空気を抜いて、スープと乾麺でゆで時間➕2分。
海苔保存袋(アルミ袋)
さしみを海苔でまく
海苔の味噌汁
海苔は出汁になる
まる等級
青飛び
イノシン酸
マイクロプラスチック
ドレスコード(カジノには服装の規定が設けられている場合もある)
little glee monster
じくじたる思い
行人坂
三田水路
目黒
富田真由
殺されるかもしれない
本当に殺されるかもしれないと言ったんですか?
おでんツンツン男
15歳少女はね
禁錮1年6カ月の実刑
こうちせつじ(81)
稲垣聖菜
倍音
動かない魚→肝に脂がのっていて食べれる。
たいせつな人から逃げてはいけない。
どんなにかっこわるくても、ぶざまでも。
香りは油脂、味わいは肉から生まれる
肉のうま味は赤身部分のタンパク質が酵素で分解し生じる遊離アミノ酸による
サシが入れば入るほど赤身が減るので、遊離アミノ酸によるうま味の少ない肉になる
ビタミンコントロール
サシが多量に入るというのは、本来は不自然なこと。
通常は脂肪というものは皮膚の下や筋肉の間、内臓の周りにつくのが普通だから。
WALKING TOURのフラッシュ
アーマー:装甲板
アメリカンミュージックアワード
──吉高浩司──