6月1日より「地魚料理」もスタート致します。
ご愛顧下さいまして、誠に有難うございます。
6月1日(水)より、
★ランチメニュー1000円(4種類)
・ 牛ロースステーキ ランチ
・ 焼肉ランチ
・ メバルの煮付け ランチ
・ おろしハンバーグ ランチ
★おすすめ御膳 2種類
・天ざる蕎麦 880円
・穴子御膳 1,620円
★季節メニュー 1ページ
・うなぎ御膳 2,160円
・トマトとバジルの冷製パスタ 1,080円
・冷しゃぶサラダ 1,080円
・冷製カルボナーラ 1,080円
・冷やし中華 880円
・赤魚の柚庵焼き 650円
・キスの梅衣揚げ 540円
・串揚げ5種盛り 540円
・冷やしソーメン 450円
・抹茶アイスとケーキセット 540円
★尾道の旬な地魚をお召し上がりいただけます!
※天然物の為、ご用意頂けない場合がございます。ご了承下さいませ。
・オコゼの唐揚げ 1,800円 (1日限定5品)
・アコウの煮付け 1,800円 (1日限定5品)
・鯛のアクアパッツァ 1,500円
・刺身盛り合わせ 1350円
・鯛茶漬け 1,000円
・ボンゴレビアンコ 1,000円
の、内容を、変更させていただきます。
すべて、税込の金額です。
6月1日(水)からのスタートです!
皆様のご来館、お待ちいたしております!
ブログ担当:巻幡