山梨県産の、
シャインマスカット( リンク) を貰った。
比較的、新しい品種のぶどうのようで、初めて食べました。
「安芸津21号」と 「日南」 をかけあわせて生まれた葡萄だそうで
口のなかで、パリッと 、さくさくっと、した食感で
とても 美味しいぶどうです。
味をかみしめて、食べています。
日持ちしないので、早めにお召し上がりください!だって・・・
山梨県産の、
シャインマスカット( リンク) を貰った。
比較的、新しい品種のぶどうのようで、初めて食べました。
「安芸津21号」と 「日南」 をかけあわせて生まれた葡萄だそうで
口のなかで、パリッと 、さくさくっと、した食感で
とても 美味しいぶどうです。
味をかみしめて、食べています。
日持ちしないので、早めにお召し上がりください!だって・・・
大好きです!が、ぶどうは太りますよね
これから食欲の秋で美味しいものが沢山
出てきますね。
味が濃く、感じ、マスカットはあまり、最近食べてないので、あなたの、詳しい情報により、ぜひ見つけたら買って見ようと思いました。
でも、止められない!
マスカットも又、違った感覚で美味しかったです!
食べたことが無いので、
今度見つけて、食べようと思います。
我が家のカーポートの下に昨年植えた
巨峰がで来ましたが、巨峰ではなく
ベリーAクラスの出来ばえでした
皆好きよね!種類はなんだって美味しいよ!
自分の家に葡萄の木があるなんて、凄い~3463