おいしかったけど、普段食べているお米もおいしいので、違いがよくわかりませんでした。
チキンにつけて焼いて食べたらちょっと豪華なディナーになりました。スパゲティにまぶして食べるのがお手軽でおいしいです。どちらもワインに合います。
私は、トーストにマーガリンとこの黒ゴマ&オリゴを付けるのが気にいりました。おいしくて身体にいいんだから、毎日食べたいですね。プレーンヨーグルトと合わせてもおいしいですよ。
納豆のたれが、なぜ今までこうでなかったのかなあ、と思うほどゼリー状になっているのはヒットでした。納豆が少量なのも、家族一人ひとりが好みの食べ方のあるうちにとってはいいです。からしが付いていないのも、私はその方がよいので良かったです。特に、からしは私は本格的な和がらしが好きなので、たいていの納豆についているマスタードでは満足しないから付いてなくていいのにと日頃思っていました。