最近ベーグル作りが楽しくなっています。シナモンレーズン、ブルーベリー、ダブルチョコ…発酵時間によっても出来は様々で、好みのベーグルをいろいろ試しています。私の好みはどっちかというとモチモチ♪
1次発酵を省く作り方で手軽に出来るので、平日夜にコネコネするのも苦ではありません。
10月より仕事も変わり、時間的(精神的?)余裕も出てきたので教室も少しリニューアルしようかと模索中です…生徒の皆様にはお教室開講曜日が限られてしまい、大変ご迷惑をお掛けします。私の体が空く日は日曜でも開講を考えておりますので、よろしくお願い致します!
1次発酵を省く作り方で手軽に出来るので、平日夜にコネコネするのも苦ではありません。
10月より仕事も変わり、時間的(精神的?)余裕も出てきたので教室も少しリニューアルしようかと模索中です…生徒の皆様にはお教室開講曜日が限られてしまい、大変ご迷惑をお掛けします。私の体が空く日は日曜でも開講を考えておりますので、よろしくお願い致します!