空の上に
特別なレストランをつくりました。
それは
飛行機の中に生まれた。
世界で一番贅沢なレストラン。
今までの機内サービスという枠を超えて
最上のお食事の時間をお届けします。
世界中の空の上で
シェフが技と心を込めた
新しい魅力にあふれる
メニューをどうぞ

成田空港離陸後
シートベルトサインが消えると
ウエルカムシャンパン
その後に
食事のオーダー
アペリティフと共に
アミューズ・ブーシュ
火入れちょうどのエビのアヒージョ

とうもろこしのムースウニのコンソメジュレ掛け

どちらも美しく丁寧なお味です。
エビ好きにはたまりませ~ん
アミューズは和食洋食同じものが提供されます。

わたしは和食を選びました。

九つの小鉢膳

フルーツトマトと豆乳豆腐のドレッシング掛け
枝豆豆腐と青さ海苔餡
鱧南蛮漬けともろこしの割酢ゼリー掛け
烏賊のウニ焼・砂肝チーズ焼・酢取り茗荷
鮪山掛けと焼きミモレット
海老とホタテのみぞれ酢和え
そぼろ味噌と彩野菜の生姜餡掛け
穴子真丈・鴨ロースもろみ味噌掛け・鮪の角煮串
鮎小袖寿司の笹包み

可愛い鶴の箸置き

メインとなる台の物

太刀魚挟み焼きと
錦爽鳥(きんそうどり)自部煮の柚子胡椒卸し
炊きたての新潟県魚沼産のコシヒカリ
味噌汁
香の物

デザート

スイカのジュレをのせたココナッツのブランマンジェ

久しぶりのJALのヨーロッパ路線
機内サービスも機内ミールもめちゃくちゃ充実
極上のひと時を過ごしました。
本当に
空の上の贅沢なレストラン
いま
プラハのホテルでこれを書いています。
お腹が空いてきました~
これからレンジでご飯を炊いて
朝食は和食に決まり!
キッチンがあるとすごく楽しい~
マリオットのちょっと贅沢なレストラン
シェフは
わたし


ぽちっとプリーズ m(゜- ゜ )カミサマ!

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それは
飛行機の中に生まれた。
世界で一番贅沢なレストラン。
今までの機内サービスという枠を超えて
最上のお食事の時間をお届けします。
世界中の空の上で
シェフが技と心を込めた
新しい魅力にあふれる
メニューをどうぞ


成田空港離陸後
シートベルトサインが消えると
ウエルカムシャンパン

その後に
食事のオーダー
アペリティフと共に
アミューズ・ブーシュ
火入れちょうどのエビのアヒージョ

とうもろこしのムースウニのコンソメジュレ掛け

どちらも美しく丁寧なお味です。
エビ好きにはたまりませ~ん

アミューズは和食洋食同じものが提供されます。

わたしは和食を選びました。

九つの小鉢膳

フルーツトマトと豆乳豆腐のドレッシング掛け
枝豆豆腐と青さ海苔餡
鱧南蛮漬けともろこしの割酢ゼリー掛け
烏賊のウニ焼・砂肝チーズ焼・酢取り茗荷
鮪山掛けと焼きミモレット
海老とホタテのみぞれ酢和え
そぼろ味噌と彩野菜の生姜餡掛け
穴子真丈・鴨ロースもろみ味噌掛け・鮪の角煮串
鮎小袖寿司の笹包み

可愛い鶴の箸置き

メインとなる台の物

太刀魚挟み焼きと
錦爽鳥(きんそうどり)自部煮の柚子胡椒卸し
炊きたての新潟県魚沼産のコシヒカリ
味噌汁
香の物

デザート

スイカのジュレをのせたココナッツのブランマンジェ

久しぶりのJALのヨーロッパ路線
機内サービスも機内ミールもめちゃくちゃ充実
極上のひと時を過ごしました。
本当に
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いま
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お腹が空いてきました~
これからレンジでご飯を炊いて
朝食は和食に決まり!
キッチンがあるとすごく楽しい~
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わたし



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