『和菜のわる』staffブログ

上大岡にある『和菜のわる』のバイト達が日々あったコトなどをブログ更新します!!

休日出勤…

2009-11-17 00:16:22 | 日記
『和菜のわる』定休日の月曜日







でも、今日はやるコトがあったんです







それは………












カラスミの仕込み






カラスミっておいしいんですケド、仕込みが大変なんです






カラスミの血管に針で穴を空けて血抜きをしなきゃいけなくて………






これが途方もない作業で






まぁ、地味子のあたしは楽しくてしょうがなかったんですケド…






木島サンと、今回手伝ってくれた粗相のSクンは最後の方かなり飽きてたみたいです






ちなみに、今日やったのはこんなカンヂ








まだまだ完成は遠いですが、出来たら皆さん食べてみてくださいね











MIHO












和菜のわる
横浜市港南区上大岡東2-3-22
045-842-1753
コメント (2)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする