プロ直伝!茶碗蒸し
料理名:茶碗蒸し
作者:yukippesippo
■材料(4人分)
鶏ささみ / 1本
かまぼこ / 8枚
エビ / 4尾
銀杏 / 8個
三つ葉 / 1束
卵 / 2個
出汁(【1】を参照) / 2カップ
★塩 / 小さじ1/2
★醤油 / 小さじ1
★みりん / 小さじ2
酒 / 小さじ1
塩 / ひとつまみ
■レシピを考えた人のコメント
家族全員大好きな茶碗蒸し♪ほんのちょっとの工夫でこんなに美味しくなるとは!ここがプロと素人の違いなんですね(笑)
詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
料理名:茶碗蒸し
作者:yukippesippo
■材料(4人分)
鶏ささみ / 1本
かまぼこ / 8枚
エビ / 4尾
銀杏 / 8個
三つ葉 / 1束
卵 / 2個
出汁(【1】を参照) / 2カップ
★塩 / 小さじ1/2
★醤油 / 小さじ1
★みりん / 小さじ2
酒 / 小さじ1
塩 / ひとつまみ
■レシピを考えた人のコメント
家族全員大好きな茶碗蒸し♪ほんのちょっとの工夫でこんなに美味しくなるとは!ここがプロと素人の違いなんですね(笑)
詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…