たくさんカボチャを頂いたので初めてカボチャプリンを作ってみました
後でこの上に生クリームをちょっと乗せたら可愛いかな(*^^*)
プリンはなんとかそれらしく出来たんだけど…
カラメルソースがうまくいかないの(泣)
1回目はべっこう飴になっちゃったし
2回目は焦がし過ぎた~
味はどうかな・・・と指に付けたら火傷したし
なんかコツを知りませんか??
今日は夕方お友達がお茶しに来るの
その時に出そうと思ってるんだけど…微妙かな
3度目のカラメルソースができてこれから冷やすけど成功したかなぁ?
前回までは電子レンジで作ったけど、今回は鍋でやってみました
またべっこう飴になっちゃったらどうしよう
不安…(^_^;)
後でこの上に生クリームをちょっと乗せたら可愛いかな(*^^*)
プリンはなんとかそれらしく出来たんだけど…
カラメルソースがうまくいかないの(泣)
1回目はべっこう飴になっちゃったし
2回目は焦がし過ぎた~
味はどうかな・・・と指に付けたら火傷したし
なんかコツを知りませんか??
今日は夕方お友達がお茶しに来るの
その時に出そうと思ってるんだけど…微妙かな
3度目のカラメルソースができてこれから冷やすけど成功したかなぁ?
前回までは電子レンジで作ったけど、今回は鍋でやってみました
またべっこう飴になっちゃったらどうしよう
不安…(^_^;)