旅行から帰ってきて早々の料理教室
チョットお疲れモードだったけど、友人と会社の後輩達と仲良し先生で賑やかに作ってきました
チョットうるさかったかも・・・
今回作ったメニューは
ラザニア
イタリアンドレッシングでいただくグリーンサラダ
アマンド・ロシェ ~カプチーノ添え~

↑
ラザニア
ラザニア生地、ホワイトソース、ミートソースすべてを手作り
ラザニアがモッチリしていておいしーーーーー
↑グリーンサラダ

↑イタリアンホットドレッシング

↑アマンド・ロシェ ~カプチーノ添え~
ビスケット、アーモンドにビターチョコレートを溶かしたものを混ぜ冷やし固めたチョー簡単お菓子
手作りバレンタインチョコにもGOODかも
今年はバレンタイン終わっちゃったね
仲良し4人組で賑やかにレッスンしていたら口が沢山動いていたらしく、レッスン時間がやや押し状態
まぁ楽しくやっていたからいっか
他の生徒さんいないし・・・
毎週火曜日、料理教室に習いに行くと先生がスープを作ってくれて試飲が配られまーす
今回のスープは・・・

具沢山ミネストローネ
午後9時30分、この量を食べるのは・・・
どぉ~かしら・・・
←良かったらポチッとクリックしてね



チョットお疲れモードだったけど、友人と会社の後輩達と仲良し先生で賑やかに作ってきました

チョットうるさかったかも・・・

今回作ったメニューは




↑


ラザニア生地、ホワイトソース、ミートソースすべてを手作り
ラザニアがモッチリしていておいしーーーーー


↑グリーンサラダ

↑イタリアンホットドレッシング

↑アマンド・ロシェ ~カプチーノ添え~
ビスケット、アーモンドにビターチョコレートを溶かしたものを混ぜ冷やし固めたチョー簡単お菓子

手作りバレンタインチョコにもGOODかも

今年はバレンタイン終わっちゃったね

仲良し4人組で賑やかにレッスンしていたら口が沢山動いていたらしく、レッスン時間がやや押し状態

まぁ楽しくやっていたからいっか

他の生徒さんいないし・・・
毎週火曜日、料理教室に習いに行くと先生がスープを作ってくれて試飲が配られまーす

今回のスープは・・・



午後9時30分、この量を食べるのは・・・

どぉ~かしら・・・




