食パン。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5d/5e/434b89ede17ec25f3c83987496c6c9cd.jpg?1695651385)
最初は断面に歯ブラシで質感つけてたんだけど、硬そうって言われて作り方チェンジ。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/35/67/f2677a0bf506e562b57c6a443d1f67da.jpg?1695651376)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/69/82/f3b32fb4dd371a58885d41128d1644af.jpg?1695651425)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6d/62/06b51b812be8e306de33902afd2a6a69.jpg?1695651471)
2回目
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/41/f4/39196b33aa6655e5e0f81d56fe5b96c5.jpg?1695651511)
完成したらあーしたいこーしたいって
夢だけが膨らむ食パン。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5d/5e/434b89ede17ec25f3c83987496c6c9cd.jpg?1695651385)
最初は断面に歯ブラシで質感つけてたんだけど、硬そうって言われて作り方チェンジ。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/35/67/f2677a0bf506e562b57c6a443d1f67da.jpg?1695651376)
ベーキングパウダーだヨォ
まぜまぜしてチンすると気泡が入るらしい!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/69/82/f3b32fb4dd371a58885d41128d1644af.jpg?1695651425)
1回目
なんかぽこっとしてる
穴が空いてました。
あと、気泡は入ってませんでした。Why?
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6d/62/06b51b812be8e306de33902afd2a6a69.jpg?1695651471)
2回目
やっぱりぽこっとしてる。
均一に混ざってない。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/41/f4/39196b33aa6655e5e0f81d56fe5b96c5.jpg?1695651511)
穴!!穴だよ!!大穴だけが空いたよ!!
もっとベーキングパウダーの量増やしてみよかな…