カゴメさんの
「トマレピ! イタリアン風 トマト肉じゃが」
使ってみました。
完熟トマトににんにくと黒胡椒をあわせた
甘くてコクのある「トマトのうまだれ」
じゅんびするものは
「トマレピ! イタリアン風 トマト肉じゃが」
豚肉か牛肉に
ジャガイモ、
サラダ油
お~これはすぐ家にあるではないか===。
お肉は薄切りとかいてあるが豚肉の焼肉用が家にあったのだこれで代用
フライパンでお肉をいため
ジャガイモを加え
「トマレピ! イタリアン風 トマト肉じゃが」と水を加え
煮汁がなくなるまで煮込む
だけで出来上がり
おいしそう!!
トマト肉じゃが???ってと思いましたが、
かなりおいしい。
ボリュウムもしっかりあるんだけど、
トマトの酸味でさっぱりって感じ。
主人も子供たちも気に入ってくれました。
ちょっと変り種で簡単だしいいと思います。
トマレピ公式サイトはこちら
http://269g.com/c.php?v=xazewa&y=59e569d31615cc4d
http://bling-faq.269g.net/article/15124966.html
「トマレピ! イタリアン風 トマト肉じゃが」
使ってみました。
完熟トマトににんにくと黒胡椒をあわせた
甘くてコクのある「トマトのうまだれ」
じゅんびするものは
「トマレピ! イタリアン風 トマト肉じゃが」
豚肉か牛肉に
ジャガイモ、
サラダ油
お~これはすぐ家にあるではないか===。
お肉は薄切りとかいてあるが豚肉の焼肉用が家にあったのだこれで代用
フライパンでお肉をいため
ジャガイモを加え
「トマレピ! イタリアン風 トマト肉じゃが」と水を加え
煮汁がなくなるまで煮込む
だけで出来上がり
おいしそう!!
トマト肉じゃが???ってと思いましたが、
かなりおいしい。
ボリュウムもしっかりあるんだけど、
トマトの酸味でさっぱりって感じ。
主人も子供たちも気に入ってくれました。
ちょっと変り種で簡単だしいいと思います。
トマレピ公式サイトはこちら
http://269g.com/c.php?v=xazewa&y=59e569d31615cc4d
http://bling-faq.269g.net/article/15124966.html