三年ぶりに開催した。
途中で少人数では開催したが全体での開催は
コロナ感染が始まって以来初めてだった。
少し奮発して「ふぐのコース料理」で開催した。
参加人員も12名の方が出席してくれた。これか
らは徐々にこんな席も増えていく事だろう。
「ふぐ刺し」を肴に美味しい酒も随分と空いた
ようだ。やっぱりこんな席は楽しい。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/20/71/5a71d3087591653000ef3ec2dd54a9b9.jpg)
これで収束をして欲しいいものだ。
途中で少人数では開催したが全体での開催は
コロナ感染が始まって以来初めてだった。
少し奮発して「ふぐのコース料理」で開催した。
参加人員も12名の方が出席してくれた。これか
らは徐々にこんな席も増えていく事だろう。
「ふぐ刺し」を肴に美味しい酒も随分と空いた
ようだ。やっぱりこんな席は楽しい。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/20/71/5a71d3087591653000ef3ec2dd54a9b9.jpg)
これで収束をして欲しいいものだ。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます