今年も行きました。
3回目? 4回目?に成るかなあ?
佐賀関で「クロメ」を買って佐伯まで海岸を下り
佐伯で人気の「寿司」を食べるコース。今年も出
かけた。
お店には広島ナンバーのマイクロバスが止まっ
ており、玄関先で写メを取っているグループに遭
遇、お店の人気度が解る。
「おませメニュー」を注文した。シャリ4倍ほ
どの大きいネタ。ゴムの様で口の中で中々切れな
いネタ。病みつきになった。
寿司を食べた後は港に有る直売所で海産物を買
って県南に貢献(?)した。
また来年も来れるかな。
3回目? 4回目?に成るかなあ?
佐賀関で「クロメ」を買って佐伯まで海岸を下り
佐伯で人気の「寿司」を食べるコース。今年も出
かけた。
お店には広島ナンバーのマイクロバスが止まっ
ており、玄関先で写メを取っているグループに遭
遇、お店の人気度が解る。
「おませメニュー」を注文した。シャリ4倍ほ
どの大きいネタ。ゴムの様で口の中で中々切れな
いネタ。病みつきになった。
寿司を食べた後は港に有る直売所で海産物を買
って県南に貢献(?)した。
また来年も来れるかな。