手抜き弁当。
自分で作ったのは一品だけ。あとは冷凍食品と店屋物。
貴重な自作品は
・じゃがいもと茸の煮物
地味だ…
ちなみに、昨夜のおかずだった粉ふきいもの再利用品です。
ところで、先日ランチに行った小笠原伯爵邸で食中毒があったらしいです。
これから食中毒の季節だし、気を付けよう。
自分で作ったのは一品だけ。あとは冷凍食品と店屋物。
貴重な自作品は
・じゃがいもと茸の煮物
地味だ…
ちなみに、昨夜のおかずだった粉ふきいもの再利用品です。
ところで、先日ランチに行った小笠原伯爵邸で食中毒があったらしいです。
これから食中毒の季節だし、気を付けよう。