ソッカルビ/석갈비11000ウォン
ポソップルコギだと思ってたよ~
味付けて焼いたものを熱々の石板の上に載せてきます
エリンギ&えのきは生だけど
お肉と石板の熱で徐々にいい塩梅に
パンチャーン
ではではカンパーイ
メニュー一覧
日本のお嬢さん方(笑)
沢山食べて下さいね~
お腹が一杯になったけど
まだビールの入る余地は有り!
テーブル席は禁煙の為
会計の横にある喫煙所にビールだけ持ち移動
日本のお嬢さん方はやりたい放題です(笑)
残ったプルコギはお持ち帰り♪
主婦だからね~
モーテルに戻り
クンジョンパーク/궁전파크
夜の宴会開始~♪
特産の栗マッコリ
クリーム色の栗味マッコリ
スイートな味です
お米のマッコリ
ソウルのマッコリよりちょっと甘めかな
お米のマッコリ
この辺にくると・・
もうどれを飲んでいるのか
わかりまっせーん
マッコリは翌日に残らないし
乳酸菌もたっぷり♪
色々なマッコリを堪能して
本日はこれまで!お休みです^^
ブログランキング参加しちゃいました!!
にほんブログ村
猫ちゃんかツバメちゃんお好きな方をポチッとお願いします。
両方でも(笑)
作り方が違うんだねぇ~
あまりプルコギ食べた事ないから
ビックリしたよ」。
・・・もしかしたら・・・
석 갈비(ソッカルビ)かも・・・
きのこが入ってたから
きのこプルコギだと・・
メニューの下に
厨房でソッカルビを焼いてます・・
と書いてあるわ~
ソッカルビに訂正しまっすっ!!