ファンケル発芽米を食べ初めて一年以上経つかな?
実家からCOOPの「ふつうに炊ける十種雑穀米」を送ってもらってから
さらに、お米をたいて食べるのが大好きになった。
これ、おいしいよ!
栄養と料理 という本に コチュジャンをつかおう という特集があったので
ちらっと立ち読みしてみた。すごいよ!
コチュジャンで肉じゃが作ったり、この本買っちゃおうかな
食いしん坊は健康のために、自炊回数を増やします!
実家からCOOPの「ふつうに炊ける十種雑穀米」を送ってもらってから
さらに、お米をたいて食べるのが大好きになった。
これ、おいしいよ!
栄養と料理 という本に コチュジャンをつかおう という特集があったので
ちらっと立ち読みしてみた。すごいよ!
コチュジャンで肉じゃが作ったり、この本買っちゃおうかな
食いしん坊は健康のために、自炊回数を増やします!