年末に寒い本土から暖かい沖縄に脱出したお友達が、
沢山のお土産を抱えて帰って来ました。
琉球ガラス
手作りです。
珍味3種
ご存知、ちんすこう。
マンゴーゼリー、
てびち、豚足煮です。
大好きな島らっきょう。
あらん、塩漬けの方が良かったなぁ。
海ぶどう
名物ソーキそば
ゆっくり滞在していたから、
お土産話だけで何も気遣ってくれなくて良かったのに、
義理堅く、おつまみからデザートまで頂いちゃいました。
私もボチボチ英語圏に行きたくなりました。
沢山のお土産を抱えて帰って来ました。
琉球ガラス
手作りです。
珍味3種
ご存知、ちんすこう。
マンゴーゼリー、
てびち、豚足煮です。
大好きな島らっきょう。
あらん、塩漬けの方が良かったなぁ。
海ぶどう
名物ソーキそば
ゆっくり滞在していたから、
お土産話だけで何も気遣ってくれなくて良かったのに、
義理堅く、おつまみからデザートまで頂いちゃいました。
私もボチボチ英語圏に行きたくなりました。