去年オープンしたてらしい海鮮ブッフェダイニング 銀座八芳に行ってきました。
品数が豊富。お刺身も分厚いし、貝類はそれぞれの焼き方のコツが掲示されていて
カキ、ホタテ、さざえ、ばい貝、はまぐり、アワビ(生きてた!一口サイズでgood)、
コンプリートで食べました。
新鮮な証拠だと思うのですが、巻貝たちは先っぽまでツルンと取り出せたことに感激。



エビも何種類かあって、硬い殻の小型イセエビみたいなのは食べ応えあり。
お寿司も豊富にありましたが、ご飯でお腹がいっぱいになるので
4貫くらい食しました。
食べるのに忙しくて、撮った写真がしょぼい上に、まぢでこの3枚しか撮ってなかった(笑)。
焼肉もあったので、最後の〆めで幾つか食べてみましたが、
やはり海鮮に軍配です。
中華料理、サラダ、スイーツには手を出しませんでした。
外国人観光客も多かったですが、また行ってみたいです。
次回は落ち着いて、海鮮メインで!
今週は人事の仕事がHeavyで…吸い取られましたが、フルチャージできました。
要は「食べ過ぎた」というわけです。