昨日のランチは夫のリクエストでカルボナーラにしました
生クリームはなかったので、生クリームなし。ベーコンもなかったので豚挽肉を使った減塩カルボナーラ。
カルボナーラって卵を混ぜるので、麺の温度が少し下がって熱々が食べれないのですが熱々のカルボナーラって
存在するのかな?食べてみたい
最近、パスタのバリエーションが増えてきました和風系も作ってみようかな
今日は何食べようか・・・(毎日の楽しみにしてます)
午前中は部屋中を掃除&除菌お昼食べたらは溜まっている事務仕事をしようと思います
生クリームはなかったので、生クリームなし。ベーコンもなかったので豚挽肉を使った減塩カルボナーラ。
カルボナーラって卵を混ぜるので、麺の温度が少し下がって熱々が食べれないのですが熱々のカルボナーラって
存在するのかな?食べてみたい
最近、パスタのバリエーションが増えてきました和風系も作ってみようかな
今日は何食べようか・・・(毎日の楽しみにしてます)
午前中は部屋中を掃除&除菌お昼食べたらは溜まっている事務仕事をしようと思います