昨日はおウチ宴会で夜中まで盛り上がってしまい、ブログの更新をサボってしましました。
ウチに集まったのは、飲み友U氏、N氏、上司Sさん、後輩M、Mの彼女のAIBON、イワシちゃん、
遅れてこぶたちゃんと、こぶたちゃんの新しい職場の先輩コズエさんです。
必死に作った、宴会のお料理をご覧ください。
まずはサラダ。
竹輪に色んなもん突っ込めば、美味しいおつまみになります。
市販のキムチでもテキトーに盛り付ければ美味しそうでしょ!?
上司Sさんの差し入れ、銘酒 『田酒』 です。
もろきゅう。
浅漬け。
ブリの照り焼きはチョットこげちゃいました。
牛ハツの串焼き。
鶏レバーの串焼きは、自家製のニンニクたれでいただきます。
カキのネギバター焼き。
イカゴロ焼き。
群馬県の裏名物、子供洋食。
厚揚げ焼き。
厚揚げ焼きは、大根おろしでいただいても旨いですよ。
イカの丸焼きでも旨いですよん♪
前日から仕込んでおいた、手羽先の甘辛煮込み。
女子達に大人気の 明太子スパゲッティ。
沖縄風(?)の味噌汁。
味玉。
八丁味噌焼きうどん。
残骸・・・・・。
ビール500ml×25本、350ml×12本、ワイン、焼酎、日本酒・・・・・・・。
今日は午前中半日が台無しの休日になっちゃいました。