昨晩、ウチで女子会したんですね。
午前中からお料理作りをがんばりましたよ。
サラダは中華風にしました。
キュウリの浅漬け
ピーマンとミョウガの和え物
大根のしょうゆ漬け
キャベツとカブの浅漬け風温野菜
子供洋食 ← ケンミンショーで見た群馬県の家庭料理です。
ブリの照り焼き
丸ごとトマトのコンソメスープ煮
鶏と大根の胡麻味噌煮込み
アサリバター
牛ハツの串焼き(焼く前)
鶏レバーの串焼き
エビマカロニグラタン
お好み焼き
沖縄風 豚のスペアリブ煮込み
シメの 沖縄そば
居酒屋チェーンなら、おひとり5,000円くらいのコース料理にできそうですよね??
「次回は 『チーズフォンデュ』 をお願いしま~す。」 ってさ・・・・。
そんなの作ったことねぇし、そもそもフォンデュ鍋なんか持ってねぇんだけどなぁ~。