福島の食材は如何!? 2008年05月26日 14時49分11秒 | しごとの事 ヴィライナワシロの山際料理長のご紹介 (社)全日本司厨士協会関東総合地方宮城県本部青年部の勉強会「福島の地産食材」研修のみなさんがお見えになりました。 生産者じゃないので栽培方法などは詳しく話す事もないと思い、キウイと梨を食べてもらって品物で勝負しました « 仲良し | トップ | 遠足日和 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます