我が家で今 はやりのキムチ納豆
みじん切りにしたキムチに
納豆を入れて
まぜるまぜるまぜる
んで、半日くらい冷蔵庫でねかせる
すると
こんなんなります。
違いわかるかな?ぷくぷくと発酵(?)中
なにやらキムチのなんとか菌と納豆のなんとか菌が混ざると
相乗効果でさらに良いものになる
(父談ww)
そのなんとか菌が大事なのに忘れたってwww
効果は別にして、味は意外と美味しいです。
ってか、最近ほぼ毎日出てますwww
みじん切りにしたキムチに
納豆を入れて
まぜるまぜるまぜる
んで、半日くらい冷蔵庫でねかせる
すると
こんなんなります。
違いわかるかな?ぷくぷくと発酵(?)中
なにやらキムチのなんとか菌と納豆のなんとか菌が混ざると
相乗効果でさらに良いものになる
(父談ww)
そのなんとか菌が大事なのに忘れたってwww
効果は別にして、味は意外と美味しいです。
ってか、最近ほぼ毎日出てますwww