
朝
おから食パンを焼く
いつものソフト食パンレシピに生おから100gを追加しただけ

見た目変わらず

ほのかにおからの風味

キャベツとハムを焼くだけ
鉄フライパンは焼くだけで美味しい

夜

夜
近所で買ったパエリアの素缶

商品入れ替えのため激安

米を洗わずに一合

1缶投入、コメットだとギリというかほとんどアウト

弱火でのんびり

商品入れ替えのため激安

米を洗わずに一合

1缶投入、コメットだとギリというかほとんどアウト

弱火でのんびり
パエリア鍋っぽさだけを追求
炊き上がりは問題なし


庭のニラとおから豚コマでチヂミ

ホットサンドメーカー

簡単美味しい

カシス酒のソーダ割り
あと2ヶ月もすれば今年のカシスの収穫時期になる


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