まずはアイスワインをいただきます。

これは息子さんからのお誕生日のプレゼントだそうです。
バッグをプレゼントされたり、ワインをいただいたり・・・だそうですよ、親孝行な息子ですね。うらやましい~。
テーブルにはお料理がずらりと並んでいます。

エビチリソースと蒸し鶏のネギ塩ソース?です。
このエビチリの甘辛具合が抜群!
ネギ塩のバランスもちょうどいい。
でも割合は企業秘密で教えられないそうです。
また後日こそっと教えてね。(#^^#)
ローストビーフとイカの味噌風味です。

このイカも蒸しているそうで、めちゃ柔らかくておいしいです。
これは家でも真似できそう、チャレンジしてみます。
中華ちまきです。

もち米がたっぷりしっかり、中に入れる豚肉も皮つきでコラーゲンたっぷりだそうです。
皮付きの豚肉ってなに?
そんなん売ってるの?
マダム御用達のお店では売っているらしいです。
私はやっぱり作っても普通のチャーシュー入れるくらいやわ。
まあ作らないと思うけど・・・・
お酒もいろいろ用意してくださいました。

夏みかん酒です。
和歌山産、期間限定、すぐ完売のお酒だそうです。
夏ミカンの風味いっぱいです。

紫蕪のピクルス?酢漬け?
お料理の合間のお口リセットにどうぞ。
最後はカプチーノと杏仁豆腐。

すべて手作り、すべて美味しい~。
今夜もごちそうさまでした。(*^-^*)