今日の夕飯は、姉と一緒にイタリアンレストランで食事をしました。
スパゲティ・ピッツァをメインとしたお店。
ちょっとしたコースになっていて、前菜からデザートまでおいしくいただきました。
その中に、姉がどうしても食べたいということで頼んだのが、
牡蠣の釜焼き
実は私貝類が苦手で今までに牡蠣というものを、食したことがないんです。
しかし、牡蠣は私の分まで用意されて出てきたので、どんなものか食べてみることにしました。
・・・あっ、おいしいぃ~
生まれて初めて、牡蠣を食べた瞬間思ったことは、
本当においしいものを、おいしく料理すれば、食べられないものはないんだな~ということ。
実においしかったです。
だからといって、私の牡蠣嫌いが直ったわけじゃないですがね
スパゲティ・ピッツァをメインとしたお店。
ちょっとしたコースになっていて、前菜からデザートまでおいしくいただきました。
その中に、姉がどうしても食べたいということで頼んだのが、
牡蠣の釜焼き
実は私貝類が苦手で今までに牡蠣というものを、食したことがないんです。
しかし、牡蠣は私の分まで用意されて出てきたので、どんなものか食べてみることにしました。
・・・あっ、おいしいぃ~
生まれて初めて、牡蠣を食べた瞬間思ったことは、
本当においしいものを、おいしく料理すれば、食べられないものはないんだな~ということ。
実においしかったです。
だからといって、私の牡蠣嫌いが直ったわけじゃないですがね