昨日の夕方からは、またお料理していました。
煮込みハンバーグ
タコとキュウリの甘酢漬け
ポテトサラダ
じゃがいものピーマンの塩昆布バター
それとしばらく食べてなかったので久しぶりに作ったのはピザ。
今日仕事から帰ってから具をのせて焼きました(^^)d
良い香りがまだしていますよ(^^)
一次発酵まではホームベーカリーを使いましたが、二次発酵からはオーブンの仕事。
ありきたりでスミマセン🙏
今週はまずイカと野菜の照り焼き
煮込みハンバーグ
タコとキュウリの甘酢漬け
ポテトサラダ
じゃがいものピーマンの塩昆布バター
それとしばらく食べてなかったので久しぶりに作ったのはピザ。
昨夜はクラフトだけ焼いておき、
今日仕事から帰ってから具をのせて焼きました(^^)d
良い香りがまだしていますよ(^^)
一次発酵まではホームベーカリーを使いましたが、二次発酵からはオーブンの仕事。
それでも久しぶりにホームベーカリーを使う事が出来ました。
時間に余裕がある時はまたパン作りもしてみたいと思っています(^^)d