昨日久しぶりにちまちま作ってみました。
寒くなってきたので思ったように発酵してくれなくなって、ちょっと重めの出来になりました
結局あっという間に食べ切っちゃったんだけど。
一押しはゴマを表面にくっつけて焼いた物。
シンプルな形ですが、香ばしさとほんのりした甘さで至福の味でした。
胃袋が満たされると少しだけ幸せな気分が生まれて来ます。
また時間を見て作ってみようかな
寒くなってきたので思ったように発酵してくれなくなって、ちょっと重めの出来になりました
結局あっという間に食べ切っちゃったんだけど。
一押しはゴマを表面にくっつけて焼いた物。
シンプルな形ですが、香ばしさとほんのりした甘さで至福の味でした。
胃袋が満たされると少しだけ幸せな気分が生まれて来ます。
また時間を見て作ってみようかな