
礼拝後、婦人会主催のバザーが行われました。
前日には、食堂メニューの仕込みと会場づくりが、入れかわり立ちかわり集まる教会員の手で、夕方まで行われました。おでんはベテラン陣の味付けで、材料を煮込むいい匂いが教会の外にまで届いていました。ケーキ作りには中学生も参加し、教会学校教師たちに教わりながら丁寧に作業をし、上々の出来栄えのケーキをいくつも仕上げていました。雑貨売場のレイアウトや食堂のテーブル配置にも老若男女知恵を出し合い工夫しました。礼拝後、婦人会主催のバザーが行われました。
前日には、食堂メニューの仕込みと会場づくりが、入れかわり立ちかわり集まる教会員の手で、夕方まで行われました。おでんはベテラン陣の味付けで、材料を煮込むいい匂いが教会の外にまで届いていました。ケーキ作りには中学生も参加し、教会学校教師たちに教わりながら丁寧に作業をし、上々の出来栄えのケーキをいくつも仕上げていました。雑貨売場のレイアウトや食堂のテーブル配置にも老若男女知恵を出し合い工夫しました。