新しく
漬け込み液を
開発しました。
塩、三温糖、白ワイン
などを混ぜ合わせて
作ります。
塩っけとワインの香りがついて
今までにない
味を作り上げました。
この漬け込みだれは
おもに
肉に使います。
中でも
鶏肉に適しています。
この液を使うと
塩漬け時間が
短縮し、
なおかつ
塩抜き時間も短くてすむ
という
優れモノです。
詳しいレシピは
企業秘密なので
伝えることはできません。
申し訳ありません。
漬け込み液を
開発しました。
塩、三温糖、白ワイン
などを混ぜ合わせて
作ります。
塩っけとワインの香りがついて
今までにない
味を作り上げました。
この漬け込みだれは
おもに
肉に使います。
中でも
鶏肉に適しています。
この液を使うと
塩漬け時間が
短縮し、
なおかつ
塩抜き時間も短くてすむ
という
優れモノです。
詳しいレシピは
企業秘密なので
伝えることはできません。
申し訳ありません。