優しいきもち

プライベートレッスンではありませんが

初回レッスン
今日はお一人様としました。
おしゃべりしながら脱線しながらでした。


初回はいつ受けられでも、お味噌汁の具材だけ変わりますが他は同じです。

切り方にも炒め方、煮方にも意味があることを
実戦しながら学びます。

ほんまもんの調味料と野菜からの甘みで
お砂糖要らずで美味しいメニューになってます。

遠路参加いただいたJさんありがとうございました😊


さて、少し前から
カテゴリーに生徒さん向けを作りました。
生徒さんにはパスワードを教えてあります。
生徒さんどうぞよろしくお願いします。
本日も更新してあります。。  




小豆寒天ゼリー




ランキングに参加中。クリックして応援お願いします!

名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「オーガニック野菜と玄米ごはんの料理教室 」カテゴリーもっと見る