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鉄火味噌作り案内
一汁三菜、月の教室メニューご案内
残席案内
更新しました(11/1)
秋の日はつるべおとし
日に日に日が短くなると共に秋が深まっていきますね。
雑穀や芋類、根野菜がおいしい季節を迎えてじっくりコトコト煮るとカラダは温まりココロはほっこりします。
日暮れが早くなりたっぷりある夕刻時間を有効に台所時間に‼︎
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鉄火味噌(3名〜4名)
22日 3
23日 3
24日 4
22.23日 各1名空きあり
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11月の教室案内
満席(4名)の日に後1席をご用意できる日があります‼︎
またキャンセル待ちも受け付けています。
申し込み受付中
✴︎一汁三菜(修了者対象)
一汁三菜のクラスは11月を以って終了します。
2023.2月より対象者枠なしで
手仕事WSクラスが始まります。
9日(水)
青菜玄米ごはん
冬野菜の豆乳味噌スープ
里芋コロッケ
大粒なめこの醤油煮
蓮根と芽ひじきのサラダ
✴︎月の教室
レッスン費4,200円
..冬の食養生..
玄米お結び
ほうとう(手延べ)
里芋コロッケ
ルッコラと蓮根のサラダ
ひじきとこんにゃくの煮物
長ネギのレモンマリネ
10日(木) 満席
15日(火) 満席
16日(水) 満席 5名
19日(土) 残席2席
21日(月) 満席
上記各日 4名(〜5名)さま
2名さま以上で開催ですが
全日開催は決まってます。
2020.11月より
内容はほうとう、サラダ、ひじこん以外は変更してます
✴︎初回レッスン(初めて教室に来られる方向け)
レッスン費3,700円
・新規の方のレッスンは年内はおやすみします。
2023年1月より再開します。
予約申し込み受け付けています。
お問い合わせください。
・継続で受けてない方のレッスンは
要相談にて致します。
日にちをご相談の上 決めさせていただきます。
お申し込み、お問い合わせ先
ホームページもしくは教室用公式LINEより
お願いします。