旬の魚のケッカソース
トマトとオリーブオイルで作るシンプルなソースです。

春の定番
鰆のオーブン焼き。バジルペーストを塗り、
その上にパルミジャーノとパン粉を混ぜ合わせたのを
振りかけ、オーブンで焼いてケッカソースで仕上げます。
サクサク感があり、バジルの香りとトマトの酸味が程よく
マッチして、脂ののった鰆と愛称がバッチリな料理です。

桜の咲く頃に美味しさを増す、桜鯛の料理です。
桜鯛の皮をカリカリに焼いて香ばしさをだしました。
そして、ケッカソース
こちらも愛称が
です。

トマトとオリーブオイルで作るシンプルなソースです。

春の定番

その上にパルミジャーノとパン粉を混ぜ合わせたのを
振りかけ、オーブンで焼いてケッカソースで仕上げます。
サクサク感があり、バジルの香りとトマトの酸味が程よく
マッチして、脂ののった鰆と愛称がバッチリな料理です。

桜の咲く頃に美味しさを増す、桜鯛の料理です。
桜鯛の皮をカリカリに焼いて香ばしさをだしました。
そして、ケッカソース

