goo blog サービス終了のお知らせ 

頑張ってー

趣味のことや、今日の出来事など頑張って?マイペースに・・・。

旬の魚の「ケッカソース」

2009-04-07 15:15:45 | Weblog
旬の魚のケッカソース
トマトとオリーブオイルで作るシンプルなソースです。



春の定番鰆のオーブン焼き。バジルペーストを塗り、
その上にパルミジャーノとパン粉を混ぜ合わせたのを
振りかけ、オーブンで焼いてケッカソースで仕上げます。
サクサク感があり、バジルの香りとトマトの酸味が程よく
マッチして、脂ののった鰆と愛称がバッチリな料理です。



桜の咲く頃に美味しさを増す、桜鯛の料理です。
桜鯛の皮をカリカリに焼いて香ばしさをだしました。
そして、ケッカソースこちらも愛称がです。




最新の画像もっと見る