春本番
冬に活躍した鍋料理もそろそろ食べ納め
先日、ダーリンの職場の方々にチーズフォンデュを食べていただいた時
突然!パリッとキャセロールが割れたそうです
(私は当日、一泊研修で不在でした)
で…今季最後のチーズフォンデュは小さな土鍋で代用
これもなかなか可愛い
とろ~り熱々のチーズを楽しみました
冬に活躍した鍋料理もそろそろ食べ納め
先日、ダーリンの職場の方々にチーズフォンデュを食べていただいた時
突然!パリッとキャセロールが割れたそうです
(私は当日、一泊研修で不在でした)
で…今季最後のチーズフォンデュは小さな土鍋で代用
これもなかなか可愛い
とろ~り熱々のチーズを楽しみました
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます