5月2日に開店です。昼11時から。夜もやるそうなので連休中に西土佐まで来た方はぜひ寄ってみてください。
お勧め料理は(この前初めて料理を食べました)タラの天麩羅や馬刺し・鶏肉のカレ-ソ-ス等美味しかったです。
四万十の鮎や天然鰻など地元ならではの料理もあり(僕は鮎があまり好きではありません)、野菜やお米等も自分でつくっているものでつくるそうで有機的ですね。
僕も開店が楽しみです。
お勧め料理は(この前初めて料理を食べました)タラの天麩羅や馬刺し・鶏肉のカレ-ソ-ス等美味しかったです。
四万十の鮎や天然鰻など地元ならではの料理もあり(僕は鮎があまり好きではありません)、野菜やお米等も自分でつくっているものでつくるそうで有機的ですね。
僕も開店が楽しみです。