今夜の家ご飯は箱根の豆腐使った昆布だしの湯豆腐にたっぷり玉ねぎ入り牛焼肉。筋膜リリースのTV見ながら戴く不思議な贅沢感。
— ジーノ&ざ・ろけっつ(爆)★ (@haisuinojin_ja) 2017年8月12日 - 20:25
食卓に野菜足りない事に気づくも豆腐でお腹いっぱいで無理
— ジーノ&ざ・ろけっつ(爆)★ (@haisuinojin_ja) 2017年8月12日 - 21:01
今夜の家ご飯は箱根の豆腐使った昆布だしの湯豆腐にたっぷり玉ねぎ入り牛焼肉。筋膜リリースのTV見ながら戴く不思議な贅沢感。
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食卓に野菜足りない事に気づくも豆腐でお腹いっぱいで無理
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