[ ハワイアン・ポーク ]
味つけは、お醤油とパイナップルの缶詰の果汁のみ。パイナップルの甘みと酸味、お肉の旨みでとってもおいし~
豚ロースはやわらかく平らに焼きあがるように、包丁の背でたたいて、脂身の筋に包丁を入れてから、塩コショウ・小麦粉をはたいてフライパンへ。小さい頃に食べていた、なつかしい母の味
YUIちゃん、目的を見つけるとトットコトットコ、けっこうなスピードのハイハイでどこへでも移動。
毎回ではないけれど、気が向くとトイレやシャワーやベランダにも、まるで仔犬のようについて来ます
YUIちゃん、なにか探し物?
ここかな?
ここかな?
あ・・
ドア、閉まっちゃった
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どうもありがとう
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