今日はランチでとってもおいしいものを食べたんですが
明日は大学の卒業式で朝が早いために時間がないので
明日続きを書きたいと思います。ではでは。
追記
横浜は元町のレストランへ家族でフレンチ料理を食べに行きましたん
以前もらったパウンドケーキがここのお店のもので
両親が元町に来た時にたまたま入ったお店が偶然同じお店で
フレンチがおいしいって珍しく絶賛してたのよ
『コーンの一粒一粒までもが超おいしいっ!!!』って 笑
というわけで今回、卒業祝いやら誕生日祝いやら事故からの快気祝いやらを兼ねて。笑

お皿からして洒落た感じ。
フォークやナイフが何本もある、、、外側から使えば良いのよねっ (;ω; ))オロオロ (( ;ω;)オロオロ

最初の一品。
『石鯛のマリネと生姜のブラマンジェ 胡瓜のスープ』
フレンチらしく一品の名前が長い!
これがとってもおいしかったのぉ~~~♪♪♪ (●´∀`)ノ+゜*。゜喜+゜。*゜
中に入ってる海老もプリプリ☆
最初の一品で掴みはオッケーなり。

『白アスパラガスのオランデーズソース セップ茸のソテーと』
白アスパラがおいしかった

出たーっ!!! メインのイベリコ豚!!!
『スペイン産 イベリコ豚のステーキ 赤ワインソース 新じゃがのロースト添え』
とても豚とは思えない、高級和牛のようなお肉でした
柔らかいの☆
他にも何品かとデザートが出ました 写真は忘れました アハ。
デザートは
『赤いフルーツとそのソース チーズの軽いムース バニラのスフレグラスと共に』
で甘酸っぱくてとってもおいしかった☆
また行きたいなぁ (o^∇^o)