強力粉が切れてしまったので、普段使っている地粉(中力粉)でプチパンを作って見ました。
発酵させたり、こねたりしている時の、あの良い香りがあまりしませんでしたが、パンになりました(^.^)
マクロビパンって感じだわぁ~。
素朴な食感は、このパンに何を挟んで食べようかなと想像が膨らみます。
でも、やっぱり、次は強力粉で作ろう(^^ゞ
天然酵母のドライイーストというのを手にいれたし。。。
発酵させたり、こねたりしている時の、あの良い香りがあまりしませんでしたが、パンになりました(^.^)
マクロビパンって感じだわぁ~。
素朴な食感は、このパンに何を挟んで食べようかなと想像が膨らみます。
でも、やっぱり、次は強力粉で作ろう(^^ゞ
天然酵母のドライイーストというのを手にいれたし。。。