アサヒスーパードライ生 2014-10-14 | 日本のビール 本日の一杯目。まずは、これから。 アテは、右から小茄子の煮付け、牛すじとコンニャクの煮付けです。 #お酒・お茶 « 飛露喜特別純米 | TOP | 雑賀純米吟醸雄町ひやおろし »
post a comment サービス終了に伴い、10月1日にコメント投稿機能を終了させていただく予定です。 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する