09:56 from Azurea
@chokyu 夏のロック酒、美味しゅうございました。あえてロックにせずいただきました。 RT @sakenikki: 今週2回目の一人飲み。飲んでいるのは、紀伊国屋文左衛門純米夏のロック酒。ガツンと濃厚。

by sakenikki on Twitter
@chokyu 夏のロック酒、美味しゅうございました。あえてロックにせずいただきました。 RT @sakenikki: 今週2回目の一人飲み。飲んでいるのは、紀伊国屋文左衛門純米夏のロック酒。ガツンと濃厚。

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21:01 from Azurea
RT @nihonshutengoku: 【今日の酒豆知識25】《麹菌3》麹造りの基になる種麹(もやしとも言います)は、もやし屋と言われる種麹の専門店があります。全国の蔵元さんは、この種麹を仕入れて蔵独自の麹を造ります。人気漫画「もやしもん」の主人公・沢木の実家は、老舗も ...
21:08 from Azurea
今週2回目の一人飲み。飲んでいるのは、紀伊国屋文左衛門純米夏のロック酒。ガツンと濃厚。

by sakenikki on Twitter
RT @nihonshutengoku: 【今日の酒豆知識25】《麹菌3》麹造りの基になる種麹(もやしとも言います)は、もやし屋と言われる種麹の専門店があります。全国の蔵元さんは、この種麹を仕入れて蔵独自の麹を造ります。人気漫画「もやしもん」の主人公・沢木の実家は、老舗も ...
21:08 from Azurea
今週2回目の一人飲み。飲んでいるのは、紀伊国屋文左衛門純米夏のロック酒。ガツンと濃厚。

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