とにかく肉、肉肉肉。
画像はなぜか「なでさん」が差し入れのサザエとイカですが(笑)
「牛サシ」「あぶり」「豚トロ」「砂肝」「ユッケ」
「特上カルビ」「ロース」「ラムチャップ」
量がハンパじゃねーんだ。
サザエを食いつつその間に料理していたT師匠。
特に「ラムチャップ」を食った瞬間に感覚は「T師匠のお店の味」でしたね。
ご飯も無く、きゅうり一欠けらかじった他は肉、肉、肉。
「まだまだ食べなさいよ~」ってT師匠から命令されても・・・・・
全部で40人前くらいあったんじゃねぇか??
それを6人で・・・・無理です。
でも久しぶりに「サザエのつぼ焼き」を食べたモキタス。
子供の頃、南紀白浜でグラスボート(龍の船)に乗ると半券が
「サザエのつぼ焼き」引き換え券だったのを思い出しました。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます