スーパーで昨日生麺のそば二人前、だし買いました
関西だしばかりで関東のだし売り切れてました
作る過程をいろいろはしょったらねっとりした辛いそばできました…食べるの厳しかったし、そばきらいになりそう
説明書どおり、だし一対一で薄めたのに辛い
そばは一回ゆでてからだしにどぼん。ゆで時間2分を無視してだしにそば入れて茹でたらそばについてる片栗粉がだしをとろとろに…
麺もだしをすってて後から水いれてもだめでした
料理は過程が大切ですな…
関西だしばかりで関東のだし売り切れてました
作る過程をいろいろはしょったらねっとりした辛いそばできました…食べるの厳しかったし、そばきらいになりそう
説明書どおり、だし一対一で薄めたのに辛い
そばは一回ゆでてからだしにどぼん。ゆで時間2分を無視してだしにそば入れて茹でたらそばについてる片栗粉がだしをとろとろに…
麺もだしをすってて後から水いれてもだめでした
料理は過程が大切ですな…