「肉まんシーズン 到来^^!」
昨日の買い物で なまら便利な道具をGetしました
勝手に命名します。
「肉まん蒸かし器」
やり方は 簡単でした^^!
まず 底に大さじ2杯の水を入れて、そこに受けをのせ フタをのせると あとは、 「チン
」すると 完成
すると ちゃんと 蒸したと同じ状態になり とってもおいしかったです
ちなみに この容器 おまけでしたよ
こちらが 中華まん(ヤマザキさん)のサイトです→ 「ヤマザキ」
昨日の買い物で なまら便利な道具をGetしました

勝手に命名します。

やり方は 簡単でした^^!
まず 底に大さじ2杯の水を入れて、そこに受けをのせ フタをのせると あとは、 「チン


すると ちゃんと 蒸したと同じ状態になり とってもおいしかったです

ちなみに この容器 おまけでしたよ

こちらが 中華まん(ヤマザキさん)のサイトです→ 「ヤマザキ」