少し前に宝塚ホテルへ行きました。
ホテル内にあるレストラン【彩羽】でランチをするためです。
このお店は大好き
お料理はおいしいし、ホテルも素敵。
落ち着いた上品な雰囲気の中
贅沢な時間を過ごせるので
定期的に行きたくなります。
ホテルの外観

中に入ると・・・


いつ訪れても素敵なホテル
1階にはラウンジがあり
たくさんの人がアフタヌーンティーセットを食べていました
私たちは2階へ上がり【彩羽】へ

注文したのは
●鳳仙花(食事券で 会員料金は5400円)
●早蕨(会員料金で3420円)
●楓(会員料金で2320円)
●楓

アップで


●早蕨





●鳳仙花(お造りは撮り忘れた)

卵を割って


アップで(穴子の煮凍り)


アップで

最後にすべての料理のデザート

どれもこれも上品な味付けで
本当においしくって

すごく仕事をしている!って感じの料理たち。
特に気に入ったのは
●炙り海老に土佐酢ジュレととろろがかかってあるもの
●炙ったお刺身
本当においしかったなぁ
いつ利用しても
すごく幸せな気持ちになります。
今回も大満足でした
ごちそうさまでした
ホテル内にあるレストラン【彩羽】でランチをするためです。
このお店は大好き

お料理はおいしいし、ホテルも素敵。
落ち着いた上品な雰囲気の中
贅沢な時間を過ごせるので
定期的に行きたくなります。
ホテルの外観

中に入ると・・・


いつ訪れても素敵なホテル

1階にはラウンジがあり
たくさんの人がアフタヌーンティーセットを食べていました

私たちは2階へ上がり【彩羽】へ


注文したのは
●鳳仙花(食事券で 会員料金は5400円)
●早蕨(会員料金で3420円)
●楓(会員料金で2320円)
●楓

アップで


●早蕨





●鳳仙花(お造りは撮り忘れた)

卵を割って


アップで(穴子の煮凍り)


アップで

最後にすべての料理のデザート

どれもこれも上品な味付けで
本当においしくって


すごく仕事をしている!って感じの料理たち。
特に気に入ったのは
●炙り海老に土佐酢ジュレととろろがかかってあるもの
●炙ったお刺身
本当においしかったなぁ

いつ利用しても
すごく幸せな気持ちになります。
今回も大満足でした

ごちそうさまでした
